Все кому не лень под киньте дров

Все кому не лень под киньте дров
Даже дым от дыма прослезится
Осенняя хандра и без стихов
Высушит   до   хруста   поясницу...

Все кому не жалко своих ног
По шуршать листвою по листве
Со Скрытым интересом между строк
Компанию составите вы мне ?


Потрындим как раньше обо всём
До утра а может быть и сутки -
Незаметим и гулять пойдём
Туда - откуда не вернут маршрутки...


Все кому сегодня нужен друг
Способный тишиной укутать душу,
Понадобиться если это вдруг
И в сотый раз историю дослушать...

Все кому не хочется не ждите
Если в вашем сердце места нет,
Осень этим вы не удивите
А  она и так оставит  след...

Все кому не спится в этот час
Все кому до боли всё понятно,
Эта осень в профиль и в анфас
Классически слегка экстравагантна

Все кому не лень подкиньте дров...


17.11.2020...


Рецензии