В снегах!

В снегах, под солнцем и дождями,
Во снах у звёзд под небесами,
Надеждой тайною живёт,
Мечта, которую он ждёт,

В ночах она, о нём тоскует,
В мечтах своих его милует,
И каждый лист календаря,
Срывает одинокая,

Так, безрассудство годы длится,
И пусть им в жизнь, не возвратиться,
Но, вера в лучшее зовёт,
А значит счастье к ним, прейдёт!

ОД 14:08 17.11.2020г.

Огниво Души   17.11.2020 14:10


Рецензии