Стон души

Мне снится крик, журавлей
Гусей, лебедей, белых, стая
Зовут с собой, домой, летят
Крылами, машут не уставая

Снесли, их гнезда, навсегда
Прошли все, где юные года
Журавли, у воды, гнездятся
А мне не быть там ни когда

А дом родительский снится
Стоит там, Жигулевская ГЭС
И дым, из избы не дымится
Затопили дом мой луга, лес

Как птицы я летать не умею
Барак мой в таежной глуши
И пролетая, душу, тревожат
Кур лык их, стон моей души


Рецензии