Запоздалая любовь

"Я вас люблю"-три слова в СМС
Я отправляла с замираньем сердца.
А вдруг ответа не последует
Или отвергнет?
Но молнии быстрее шли слова,
И я читаю:ты -моя.
И не было предела гамме чувств,
И окрыленная от счастья,я несусь!
Но,нет-решила,слишком рано,
Ведь сколько дров я наломала до него!
Остыну,новое куплю пальто,
Массажей серию в салонах красоты,
Солярий...Бизнес"подлатаю",
И,для солидности,в Париж слетаю!

И только при таком"параде"
Смогу я кинуться к нему в объятья.
Ведь сколько ждала я такого"принца"!
Звоню,а он уж- заграницей!
И каждый день опять томленье.
А тут еще простудные дела,
И снова-приводить себя в порядок!
Излишних килограммов наберя,
Я в фитнесклубе коротаю вечера.
И вспоминаю,будто бы вчера
Свою отправила я СМС...
Но ,скоро год,как я и с ним,и -без...

И стала я решительна в своих поступках,
И номер набираю,как всегда,
Чтобы услышать снова"ты-моя!"
Но-тишина,и гложет неизвестность.
И сна,который день,что я-над бездной...

Нет,не хочу быть больше "роковой"!
Любимый,отзовись,ну,что с тобой?!
А ворон кружит,и весенний день
Мне мглою застилает...

"Несовместимо с жизнью,умирает..."
Из уст врача я слышу до сих пор.
Ну,почему не кто-нибудь другой,а он?!
И сколько дней потрачено впустую,
Ведь жизнь не проживешь другую!
Готовилась,ждала,мечтала...

Цветы у изголовья положа,
В последний раз его я целовала...


Рецензии