О Ковиде написано много

О Ковиде написано много,
как он разных людей доконал.
Как боролись с ним
и как гадали:
кто его и зачем нам послал?

То - чума двадцать первого века.
Спид забыли, почти побеждён.
И Эболу почти победили.
Он лишь в Африке многих забрал.

О Ковиде написано много.
Избирательно косит людей.
Молодым он почти не опасен.
Кто постарше - тем будет трудней.

И пройдёт ещё пару годочков.
И появится грипоковид.
С гриппом он подружится
и будет с пневмонией-подружкой
дружить.

А лечить его будет непросто!
Как водою тушить, что горит.
И тогда бессимптомники скажут:
От Ковида в желудке тошнит.

И молва идёт по дому:
Вы слыхали или нет?
В том подъезде вчера умер
Просто старый человек.


   
     Рю С.Ю. - 17 ноября 2020г.

Сегодня стало известно, что от коронавируса скончался Роман Виктюк - известный театральный режиссёр.


Рецензии
Правда о нём и остальных " подарках " князя тьмы скрывается тщательно. Вернее сказать выдаётся другая история.

А настоящая Правда остаётся как бы не замеченной.

Существует комитет 300 - тёмные, злые сильные мира сего ведущие уничтожение человечества.

С уважением,

Владимир Яровенко   07.03.2021 06:52     Заявить о нарушении