Замолк на чайнике свисток. Я пишу стихи

Замолк на чайнике свисток, -
Не хочет говорить...
Пришел ему, наверно, срок, -   
Иль, дремлет, может быть? ...

Вот так и я:
Пыхчу, пыхчу, -
Пытаюсь всех учить…

А может, -
Лучше помолчать?   
Иль отпуск получить? … 


Рецензии