Путь любви

Пурга, метель ночь в пути
В небе не звезд и не луны
Вперед зовет моя любовь
Греет душу, сердца кровь

Но не волнуйся, не грусти
Любовь несу тебе в груди
В снегу глаза мои и бровь
Придает силу мне любовь

Сойдут снега, растает лед
В небе солнышко взойдет
На лодке, раннею весной
Прибуду, быстрою, рекой

А впереди разливы, нивы
По земле, иду к любимой
Тепло светит, солнце мне
Иду по звездам, при луне







Рецензии