Ведь где?

Ведь где живёт,та самая душа
и в голосе,и в сердце, не спеша
она с тобою часто говорит
когда совсем,ты телом уж поник

Бывает так непроизвольно
проснёшься утром,то довольным
и песенка внутри звучит
и кто-то бит уже стучит

Бывает ветерком по коже
вдруг пронесётся мельком тоже
как будто зная наперёд
что день грядущий принесёт

Она всегда с тобою рядом
пусть не покажет.даже взглядом,
но точно сущность уж поймёт
направит и с собою позовёт.....


Рецензии