Косы русые

Люблю глаза, ее косы русые
Губы, взгляд, пышную грудь
Стройная как березка белая
А без любви, в глазах грусть

Руки белы красивые, нежны
Видеть любить сердцем рад
И на вид мила, вся красивая
С такой, готов идти хоть в ад

Не всем рву, куст тот сирени
Где нам трель соловьи поют
В душе открою в сердце рай
В саду любви розы зацветут

Нужна ты мне в жизни такая
Просто в жизни как человек
Не надо, нам, не ада, не рая
А идти с любимой, готов век

Люблю твои, щеки румяные
Русскую косу пышную грудь
И люблю глаза васильковые
Хочу, в глазах твоих, утонуть






Рецензии