Есть злые люди и садисты

Есть злые люди и садисты
А есть не рыба и не мясо
Есть добряки и оптимисты
А у иных крутая ряса

Всё это называется народ
Красиво и конкретно
На деле лишь людишек сброд
Который не ведёт себя корректно

А чтоб порядок навести
Придумали нам власть
Чтобы за шиворот трясти
И жить отдельным людям всласть


Рецензии