За много лет проклюнулись. Я пишу

За много лет, -               
Проклюнулись
Привычка; -

Писать стихи; -   
Не знаю, -
Почему? … 

Быть может; -               
К сердцу моему   
Нашлась Отмычка? -   

Иль, - кто сказал:      
Быть чтобы, -
По - сему? …


И, - я пишу,               
Открыть пытаясь душу, - 
Поведать радость и печаль свою…

И никому, -               
Покой я не нарушу; -
А только тихо песню пропою…   


Рецензии