***

Расслабиться
Расслабиться, так хочется на время.
От информации, нежданных новостей.
И перестать носить чужое бремя.
В чужом налете пройденных страстей.

Расслабиться, не думать о насущном
Уйти от мира неудач и бытия
Уснуть, не видя снов и затаиться,
Чтоб в тишине духовность к нам пришла.

Расслабиться и снова возродиться
Чтоб дальше продолжая кармы путь
Идя по жизни, быть собой, не гнуться
Под тяжестью ударов и смертей.

Расслабиться, с судьбою согласуя
И счастье, и удачу, и любовь.
Все принимая, думая, тоскуя.
О том, что ты свободный человек.
Князь_Цыцак


Рецензии