Смешные вы... мне ценно, что со мной...

Смешные вы... мне ценно, что со мной, -
иль рядом, или было, но не больше, -
всё остальное - скрытою войной -
закон вселенский в подсознанье сброшен -
не хочешь, а не выйдет обойти,
и не даёшь упрекам чьим-то права
пересмотреть твои остатки сил,
чтоб открывать того, что будет, главы...
чтоб досказать всё снова... что за чушь...
синдромы снять нелёгкого похмелья:
компанья чтоб сначала мёртвых душ,
а после будто быть живьём посмела...
и нет обиды на заезжий цирк -
ведь, сам купил на первый ряд билеты,
чтоб он с тобой тоску делил на миг,
а ты ему себя вручал за это...


Рецензии