О совместимости организмов

Она крутила задом очень часто,
Что возбудился я на бёдра страстно.
Она грудьми махала без стесненья,
Что я откинул прочь свои сомненья.
Её я возжелал, но видит Бог -
Вскарабкаться на мощь телес не смог!
Её огромной туши телеса,
Для лестницы, почти что в небеса.
Вокруг неё я бегал в сумрачном расстройстве,
Теряя всуе смысл о сексообустройстве.
Прошла любовь, и радости задор,
Разбился о могучести забор.
Мораль сего, как видно такова -
Любите то, что может охватить рука!


Рецензии