Вторая мантра Бесконечной Сокровищницы

                OM JAYA JAYA SRI SIMHAYA SWAHA

                Произноси её вот так
                "ОМ ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ ШИМАЙЯ СВАХА"
                Удача истинная зреет,
                Стартует в сердце человека
                И Мантра мощная выводит
                Поток энергии в ранг выше!
                Прижав руку правую у сердца
                И 27 раз прочитаешь
                Вслух первый раз и тихим шёпотом второй,
                А третий - мысленно лишь только,
                И так по тройке девять раз.

                Удачи выполнит желание,
                Представь его ты в виде шара
                В сплетении из золотого цвета.
                Он из груди подняться должен
                И осветить лицо и шею,
                Затем подняться выше и выше
                И вдруг исчезнуть в небесах.

                Скажи Вселенной ты Спасибо
                За ту Удачу, что проникнет скоро
                В Жизнь твою.
                Отправь и пожелание Мира, Любви и Счастья
                Всей Планете, всем Людям, сущим на Земле!
               


Рецензии