Фанаберия

Не понимаю всё буквально,
  нигде ничем не дорожу,
  перемещаюсь -- виртуально,
люблю спиртное и маржу...

  Все системы организма
алкоголем и травой
угнетаю...  но не быстро --
  остаюсь самим собой.
 


Рецензии