Ходики

Везут автобусы людей
И поезда,  и пароходы,
Век путешествий,  скоростей -
Переселяются народы.
Всегда печально провожать,
А после ждать, годами встречи
Намного  радостней встречать
И обнимать родные плечи.
Бегут, как ходики года,
Мы ждём и зажигаем свечи,
Но едут мимо поезда,
Чужой судьбе, готовя встречи.


Рецензии