Юбилей друга

В ушах разлился трелью звон,
И,подтвердив примету,
Доставил к сроку почтальон
Любимую газету.

" МГ " сегодня юбилей-
Известие из главных.
Пусть я газеты молодей,
Общаюсь с ней на равных.

С годами вместе с ней взрослела,
Меняла имидж и умнела,
Различие границ стирая
И на солидность не взирая.

Останься навсегда такой-
Газетой с молодой душой,
Где жизни истины просты,
Не подведут в пути мосты...
И не случится что-то вдруг,
Когда с тобой надёжный друг.


2005г


К юбилею газеты, в которой печаталась в Петрозаводске (Карелия).
И при которой входила в состав лит.объединения "НЛО", которое вёл известный поэт Николай Фёдоров.
Стихотворение получило первое место.
В то время я уже приняла решение больше не заниматься лит.деятельностью.

Читаю на Ютубе:
https://youtu.be/RqjbEbyehV0


Рецензии
Любимая газета это здорово. Это хороший друг.
И всегда нужные мне новости.

Галина Антонова 4   20.11.2020 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!)

Натэлла Пак   20.11.2020 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.