Любовь всей жизни

любовь всей жизни, я нашел в Наташи, но ложной она была зараза. Разбить она смогла, скотина. Сердце бедное мое. собрать я смог осколки сердца, и в новь любовь ко мне пришла, по имени София!


Рецензии