Грустная нотка. Я пишу стихи

Грустная нотка, -               
В сердце запала; -
Грустная песня, -
Как стон из души; -

Грустной, - как песня, -               
И я, - вдруг стала; -
Ты эту грусть, -
Разогнать не спеши…

Всё ли смеяться               
На этом свете; -
Грусть так прекрасна, 
Когда, - в тиши; -

Кто-то, - поймёт, -               
И кто-то, - ответит… 
Ты разгадать
Мой секрет не спеши; - 

Снегом пушистым, -               
Иль жёлтой листвою; -
Всё, - что увидишь, -
Мне расскажи…   

Грусть моя, -               
Рядом пусть
Будет с тобою; -

Ты уходить, -
От неё
Не спеши; -

Светлой дождинкой               
Лица омоет; - 
Грёзы навеет    
В лесистой глуши; -   

Много хорошего               
Сделать сумеет; -
Всё, - что успеет, -
В стихах запиши…


Рецензии