Наша песенка не спета

Нет, наша песенка не спета,
 и есть у нас права!
 Права свободы человека,
 и это не игра!
 Засунуть за слова в кутузку,
не позволять дышать,
 жизнь сделать нестерпимо узкой,
 и всех арестовать-
Мечтают воры, казнокрады,
смести с лица земли
людей, народ, детей-
в ограду загнать всех поскорей.
Неподчиненье- наша сила,
 мы, как Спартак, встаем,
 и будем жить!чертям на диво!
 К свободе мы идем.


Рецензии