Портрет

Она писала мужской портрет,
Словно душу в него вдыхала.
Нужный тон подобрала, цвет,
Её сердце любовью пылало.

Широкоплеч, так хорош собой,
Спортивный торс с крепкими руками,
Подбородок такой волевой,
С синими, как небо, глазами,

Как живой, такой сексуальный,
Дух перехватило, нету слов,
Образ вышел такой брутальный.
Ещё мазок и портрет готов.

Она глаз своих не отведёт,
По крупицам образ создавала.
Надеялась, что он её найдёт
Что сбудется всё то, о чём мечтала.

Её в толпе случайно повстречал,
И обнял сильною рукою.
Ей прошептал, тебя искал,
Теперь всегда буду с тобою.

Ох как непредсказуема  судьба,
Что в жизни ждёт её не знала.
Она неведала ещё тогда,
Что своей рукой судьбу писала.

17.11.20г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)


Рецензии