Почувствуй частотою сердца

Вокруг событий много
И информаций рой.
А ты, душа, на Бога
Настрой приёмник свой.

Чтоб сердца частотою
Почувствовать ум смог,
Что Сам Господь с тобою,
Как обнимает Бог,
Как волны благодати
Текут по всей земле,
Как любит мир Создатель.
Почувствуй на себе
Дух Господа живого (Ис.61:1-3)
И помазания тук.
Пусть отзвуком Святого
Сердечный станет стук.

Ведь это Он дыханием (Быт.2:7)
Своим живёт в тебе.
Он в каждом испытании
Помощник, в каждом дне. (Пс.45:2)

Как тщетно ум создания
Пытается найти
В образовании, знаниях,
В науке те пути,
Что сделают творение
Творцом всего и вся.
Ошибочное мнение.
Без Бога жить нельзя.
Лишь Бог дарует силу (Пс.58:18)
Тем, кто ослабевает,
Лишь с Ним приходим к миру,
Лишь Он дух укрепляет. (Флп.4:13)

От знания и силы
Его не отступай.
И никогда кумира,
Душа, не создавай.(Исх.20:3)

Ничтожно всё и ложно,
Что идолом зовут.
Лишь с Господом возможно
Вершить, что люди ждут.
Бессмертие, довольство
И безмятежный мир –
Всё это Духа свойство.
Пожнёт, кто с Ним един.
А Духа плоды зреют (Гал.5:22)
Лишь на Лозе Христа.
Блаженны, кто имеют
Единство с Ним всегда.

Ты чадо, не наёмник (ЕФ.5:8)
У Бога. Чтоб принять
Блага Любви, приёмник
Настрой на Благодать.

Бог знает как коснуться,
Молись и Он наполнит.
И в твой сосуд вольются
Любви благие волны.
Кто пережил от Бога
Прикосновение свыше,
Идёт Его дорогой
И голос Его слышит. (Ин.10:4)
И на другой не будет
Он откликаться зов.
Ведь всех желанней людям
Спасителя любовь.

Вселенную объемлет
Величие Любви.
Пусть твой приёмник внемлет
Лишь ей, душа. Лови!


Рецензии