Однозначно звонит колокольчик!

Вот те смачный
Весёлый прикольчик!
Для судьбы!
Про судьбу!
О судьбе!
Однозначно
Звонит колокольчик!
По тебе!
По тебе!
По тебе!

Что ж ты мрачный
Всего лишь укольчик
Превентивно, а не по злобе!
Однозначно
Гудит колокольчик!
По тебе!
По тебе!
По тебе!

Слушай мальчик,
Ты мой, балабольчик!
Не в гульбе, не в гурьбе!
А в горбе!
Однозначно
Кричит колокольчик!
По тебе!
По тебе!
По тебе!


Рецензии