Следствия Ведёт - КОЛОбок!

Как
Один
Любовь
Обрящешь?

ЕСЛИ ВЛАСТЬ КОНЦЕПТУАЛЬНА
КОЛОБОК - БЕЖИТ В НЕЁ!
НУ, А ЕСЛИ ЛИШЬ НАХАЛЬНА
ТО ВСЕЦЕЛО ОТ НЕЁ!

ЕСЛИ ВЛАСТЬ К НЕМУ ЛИСИЧКОЙ
ОН ВСЁ СПУСТИТ С МОЛОТКА!
НУ, А ЕСЛИ КАК СЕСТРИЧКА
ОН ЕЙ ДОИТ МОЛОКА!

ЕСЛИ ВЛАСТЬ ЕМУ ХРАНИТЕЛЬ
ОН ПОВЕРИТ ЛИШЬ В НЕЁ!
НУ, А ЕСЛИ РАСХИТИТЕЛЬ
ТЕЛЕК ВЫКЛЮЧИТ И ВСЁ!

ЕСЛИ ВЛАСТЬ ЕМУ РАБОТУ
УЖ ТРИ ГОДА НЕ НАШЛА!
ОН, НЕ ЧУВСТВУЯ - ЗАБОТУ
ШЛЕТ ПОДАЛЬШЕ, ЧТОБ ПОШЛА!

ЕСЛИ ВЛАСТЬ В НЕГО НЕ ВЕРИТ
ЗНАЧИТ ЛИШЬ НЕ ДОРОСЛА!
ЕСЛИ НАДО ОН ПРОВЕРИТ
ИЗ ЧЕГО ОНА ВЗРАСЛА!


Рецензии