***

Когда: оранжевый восход,
Затмил, немую тишину, луны,
Польёт, сезон дождей,
Весны, холодные нахлынут к нам порывы.
Сильней, в груди, лелеять,
Счастливый луч, что озарит,
Хранить, беречь ту теплоту,
Услышать ритм, и передать,
Сочту уместным:
Я тебя люблю!


Рецензии