***

Как сложно вас забыть,
Или хотя бы сделать вид
И позабыть....
Что, вас я знаю!
Так тяжко вас, любить
Порою вспоминая.
А еще хуже жить .
И вовсе вас,не вспоминая.
И сложно вас, не помнить
И может правы были вы
Когда взывали,что нет любви
Мне было бы легче,вас не знать
Забыть.забыть.забыть
Как сон который снится мне,
В сумерки ночные.
Но я забыл вас,и уже давно .
И вами я, совсем не жил
Но сердце вам я подарил,
И к счастью я, не одержим
До сей поры я вас, любил
Три года вам, я посвятил
Но был ли вами я любим?


Рецензии