Искренность всегда скучна

Искренность всегда скучна,
Коль не дружит со стихами,
Не нальёт себе вина
С разговорами с друзьями.
Не расскажет, с кем была
И кого не признавала.
Вот, такие вот дела…
Было много, да пропало…


Рецензии