Справляя день рождения, мгновение

17112020 1239

 
   Справляя день рождения, мгновение...
 
 
   Есть только миг между прошлым и будущим
 
 
   Монетку в задницу копилочной свинье
 
   ***
 
   Орел мигнул.
   Ты одержал победу, Прометей




Рецензии