что не губит, ломает тебя пополам

что не губит, ломает тебя пополам
и ползешь, согнувшись в три погибели,
корчишь из себя человека господам
на потеху, чтобы зубы не выбили

non c'e nessuno, mi dispiace molto
не поможет никто, поджимаю в молчании губы
позже скажут: "опасный кроль-то -
ушами хлещет, скалит большие зубы"

мне двадцать, я уже далеко не детка,
лучше рот и вовсе не открывать
я уже погнута, нет смысла сидеть в этой клетке -
черт с этим всем, мне стало совсем плевать.


Рецензии