ожидание

Ожидание подобие смерти
…может, приедут ,может ,придут
Дочка в соседней деревне…
Замужем -… внук
Иваном зовут…
Сын вроде тут и не тут…
*
Много на Руси таких,
Мамок, которые ждут…
И дети есть вроде
И вроде на Руси живут…
*
©странник


Рецензии