Отзвуки осенней непогоды...

И отзвуки осенней непогоды
Стучатся в одинокие сердца,
И дождь смывает прожитые годы,
Что нас вели порою в никуда.

Я осени оставлю свою тайну -
С листвою унесут ее ветра;
Слезами, как дождем, омою рану
И буду ждать прихода декабря.

Он заметет прошедшего страницы
И белым росчерком перевернет судьбу,
И два крыла, взметнувшись зимней птицей,
Под песни вьюг укроют ждать весну.

17 ноября 2020г.


Рецензии