Всё делаю, играя!

    Не можем сами ничего придумать,-
 Давно всё сказано, разложено и спето,
   Но ввысь уносят снова песни-думы,
   Когда я думаю, то мыслями согрета!

  Горчит полынь, хотя уже под снегом,
    Беру в ладонь её горчащий шарик,
   Она так пахнет и лучится...светом,
   В снегу горит светящийся фонарик.

     Ты улыбнулся хитроватым глазом,
   Тебе смешно, весь мой измазан нос,
  Люблю я запахи, как отблески алмазов,
    Да и какой с дитяти Света спрос?!

      Душа моя сияет ярким светом, -
   Ты снова близко и мой дух спокоен,
    Огни горят уже не так, как летом,
    Ты на посту, духовной жизни Воин!

 Что бы не делала, в любых делах играю,
      И где-то делаю неверные шаги,
 Но в жизни Свет, для счастья, выбираю,
      В Любви великой не живут враги.

      Слова порой купаются в печали,
      Но даже там в них запахи Любви,
      Любовь прочнее закалённой стали,
      Смотри теперь куда слова легли.

 Всё не придумано, - написано свет-духом
    И нет на сердце злобности грехов,
 Звезда спустилась к нам ванильным пухом,
    Коснуться хочет букв, ну и стихов.


Рецензии