Девушке поэту 18-11-2020

Красиво, чувственно писать,
Уткнувшись в Вечность, как в подушку,
Себя словесностью терзать -
Поймав любовь, как жизнь, на мушку
Дано не каждому друг мой.

Ты преуспела в жизни этой!
Хочу, чтоб твой словесный звук,
Здесь ожил чувственным ответом.
Чтоб две души в одно слились
Внимая чувственность мгновенья.
Чтоб в чудо превратилась жизнь -
В проявленные впечатленья!


Рецензии