Слова

Когда случилось разорвать
невидимые узы,
остались не у дел слова,
скопились мёртвым грузом.

Уж раз пропасть им суждено,
раздам их тем, кто рядом:
слова-костыль, слова- пинок,
приветствия, бравады...

Иным особо повезло:
я отпущу в полёт их.
И пусть для нас хватает слов
у близких и далёких.


Рецензии
Браво, Агара!

Ставровский Илья   29.04.2021 22:25     Заявить о нарушении