Человеку дома лучше

Человеку дома лучше,
А всю жизнь он где-то ходит,
Словно ветер, Солнца лучик.
Ищет счастья, не находит.
Не найдя, грустит и плачет,
Что чего-то потерял.
Только жить нельзя иначе,
Если человеком стал…


Рецензии