А не везде подходит путь прямой

А не везде подходит путь прямой...
Ведь вы подруг ведете не домой?
Еще ведь неизвестно, что там вдруг...
Не стоит обнадеживать подруг...

Да и знакомство с мамой ни к чему...
Годами ведь готовятся к нему!
А если ей такой не нужен зять?..
Зачем спешить, где можно подождать...


Рецензии