Не плачь, малышка

Не плачь, малышка,
Не стоит слёз тот, кто не пролил для тебя ни капли пота,
Тот, для кого свидание - работа,
Кто называет не иначе, как "глупышка".

Не место и не время для любви.
Взгляни вокруг и вдоволь насладись свободой,
Живи как хочешь ты сама, не будь угодой.
Ты миру настоящую себя яви.

Кричи, танцуй, целуй, влюбляйся снова,
Прочувствуй каждый элемент.
Ведь жизнь - это момент,
А счастье и улыбка - есть основа.

И больше никогда не позволяй
Сковать себя цепями чужих мнений,
Влезть в клетку полную тревоги и сомнений.
Наплюй на всех и вопреки всему сияй!


Рецензии