Было и прошло

Текст песни Милы Даничкиной — Милалита

БЫЛО И ПРОШЛО

Как стрелу из лука слова не вернуть,
Обожгла разлука, боль не обмануть,
Прикипело к сердцу - страшно отрывать,
Только наше время не воротишь вспять.

Лезвием по коже полоснул мороз,
Больно, но похоже, не осталось слёз,
Вот она, награда и расплата, вот,
Всё не так, как надо, всё наоборот!

ПРИПЕВ:
У развилки непонятный знак,
В неизвестность сделан первый шаг,
А метели путают следы, -
Далеко ли счастье от беды?!

Что смогло — осталось слитком золотым,
Эх, какая жалость, остальное — дым,
И уже не страшно, и любовь не в счёт,
А беду однажды снегом занесёт!

ПРИПЕВ:
У развилки непонятный знак,
В неизвестность сделан первый шаг,
А метели путают следы, -
Далеко ли счастье от беды?!

ПРИПЕВ:
Всё однажды схлынет, отболит,
Тетива натужно отзвенит,
Обернёшься — там белым-бело,
Улыбнёшься — было и прошло!


Рецензии