Современная женщина

Современная здравая тётка

Понимает всегда очень чётко,

Где использоваться может плёнка

И когда пригодится ей плётка.


Например, поможет пищеплёнка

Сохранить до трапезы цыплёнка.

Ну а своей плёткой она бьёт как!

Так не сможет ни одна кокотка.


Рецензии