Серебристое

Шалый ветер, горький дым.
Становлюсь с тобой одним.
Серебристою луной,желтоокою грозой.
Не бывает? Промолчу. Я сегодня так хочу!
На столе горит свеча, лишь твоя она- ничья.
Пусть тебя в дорогах греет, нежностью моей лелеет.
Замки прочь, зАмки долой
Хоть на час опять собой.
Шалый ветер, горький дым.
Мы глазами говорим.
Прошлое зима остудит,
Зеленоглазый не осудит.

16.11.2020

23.42.


Рецензии