Я почему то... убежден

 я почему то убеждён...что все стихи пронзая вечность
          вдруг попадают в чудо-дом,где растворяются беспечно
  и там в прекрасной  тишине рассыпав  сонм своих страничек
         уже не помнят обо мне и тех смешных моих кавычек
 
  отбросив в угол все сомненья  в другой сложив "людей"печаль,
         оставив кучкой...убеждения они стремятся снова в даль
  и уж с другой  такой планеты где есть "страдание...и сон"
         они несут призыв поэтов  глуша  надеждой вечный...стон


Рецензии