Первый парень на селе

Первый парень на деревне
Ну конечно же мой зять,
Хоть не русский он по крови,
Но смекалки не отнять

Он душа любой компашки,
Заводила средь друзей.
Он и на работе первым
Помогать спешит скорей.

И со спортом он на ты,
И в семье он дО-ка,
Не нужны ему бинты,
Без работы плохо!

В общем так скажу друзья:
Хвастаюсь я им не зря!
И в работе и в семье
Первый парень на селе!


26.11.2020
Наташа Проказова


Рецензии