Прощальный наш любимый наш Асадов

Как иногда не хочется без вкуса
Жить , целовать у себя грусть
Свой обожать душевный груз
Хранить в себе сундук обуз
И ожидать , что будет лучше

А солнца лучик в капле у росы
Зовёт - нырни в мою плеяду
Напейся утра , жизни и отрады
В себе примерь от женщин взгляды
И оцени - что стоишь ты

Зачем всё это , и зачем живём ?
Душа заплачет , засмеётся , загрустит
Тебя , беспутного , за твою жизнь простит
Попросит : - может не любить ?
Но только жи знь - не сказка и не сон

И ты идёшь по этой жизненной дороге
Сжимая дУшу свою грубыми руками
Желая , чтобы было между нам
Остаток .
Я его тебе желаю.
Л Ю Б О В Ь , словно улЫбку БОГА


Рецензии