Мне не хотелось тебе понравиться

Мне не хотелось тебе понравиться,
Мне просто хотелось рядом быть,
Мне хотелось в тебе расплавиться
И обо всем забыть.

Не хотелось быть поразительной
(Кого уж тут поражать? ).
Улыбка твоя заразительна.
Ее можно в руках подержать?

Можно я рядом с тобою
Буду сидеть и громко молчать?
Мне достаточно будет, не скрою,
Всего-то воздухом общим дышать.

Ты само воплощение чуда
В мире, где ищут причин.
Твоя искренность не отсюда,
А с планеты честных мужчин.

Никакие гаданья на картах
И пророчества нашей судьбы
Не могут сказать, как стократно
Больше мне дорог ты.


Рецензии