Ведь, придумали же слово Графоман. Я пишу стихи

Ведь, придумали же, -          
Слово:  «Графоман»…
Ничего приятней, -
Видно, не нашлось; -

А ведь, - это; -
Так обидно, 
Так - насквозь; -

Будто, - что-то   
На душе, -
Оборвалось... 


Только, это вам, - 
Навряд  - ли, удалось; -   
До конца исполнить, -      
Миссию свою; -   

Снова, -
Ангел белокрылый 
Прилетел; - 

Дал мне пёрышко; - 
И я, - опять, -                Пою!      


Рецензии