я вспоминал пургу в ночи из ван юй чэн

Я вспоминал пургу в ночи.
И тихие метели.
Снега сегодня горячи.
Мы их поднять не смели.

А за пургой.А за пургой.
Просторы и заборы.
Я вспоминал свой дом слепой.
Потом слепые шторы.

И этот брошенный мороз.
Что в тайны превращался.
И шепот трепетных берез.
Где я грустить остался...


Рецензии