Без хозяина

Зачем я из-за него переживаю ?
Пью и  ругаю себя последними...
Противоречия в словах, оправдание
Помешательство на одном из тысячи.
 
Будет лучше забыть все прожитое
 И облик его забыть загадочный,
Попытаться иметь большего!
 Перестать желать невозможного.

Благоразумие мое стонет жалобно
Как забытый щенок на вокзале,
Напрасно жду прикосновения теплого
 Безответственного хозяина.


Рецензии