Ноябрь

Кружат хрустальные снежинки,
Ложась вуалью на земле,
Мороз узорами рисует,
На серых стёклах и воде,
Ноябрь месяц ты прекрасен,
Хотя и холод на дворе,
Ведь главное, чтоб было счастье,
У всех кто ходит по Земле,
О Боже, как же здесь красиво,
Меж сосен в парке на скамье,
И ветерок слегка игриво,
Позёмку кружит в серебре,
Уже украсились деревья,
Шарфами белыми блестя,
На солнышке слегка искрится,
Снежинка в воздухе кружа,
Не нужно думать о проблемах,
Они преследуют всегда,
Остановитесь на мгновенье,
И заживите не спеша!
Согрейте всех своей улыбкой,
И чистотой своей души,
Не думайте Вы об ошибках,
Без них ведь не пройти пути,
Вы обнимите тех кто дорог,
Скажите тёплые слова,
Мгновенья счастья мимолётны,
Не повторимы никогда,
Они ведь больше не вернутся,
Как те, кто рядом был тогда,
Вы берегите тех кто рядом,
Иль отпустите навсегда,
Жизнь скоротечна словно выстрел,
Её уж не остановить,
Откройте сердце тем кто рядом,
Умейте счастье сохранить!


Рецензии