Колыбельная няни юмористический диалог

 Няня  качает  в  люльке  ненавистного  ей  ребёнка.  Мама  сидит  в  соседней 
 комнате  за  стенкой.               
 – Вот  маленький  уродец.  Свалился  на  мою  голову.  Чтоб  ты  сдо…             
 - Что-что?!               
 - Я  говорю, чтоб  он  здо…ров  был  всю  жизнь!  Уф.  Вот  сын  уродины.      
 – А?!  Что  вы  сказали?!               
 - Я  говорю, настоящий  сын  своей  Родины!  Красавец!  Умница!               
 Баю-баюшки-баю, отметелю, отлуплю.               
 – Что?!               
 - Я  говорю, я  детей  очень  люблю!  А  его  просто  ненавижу.               
 – Кого  вы  ненавидите?!               
 - Я  говорю, я  его  президентом  вижу!               
 - А-а.  Правда?!               
 - Да, конечно!  Щас.  Не  будет  он  президентом.  Упадёт  и  разобьётся.         
 – Разобьётся?!               
 - Раз – и  в  люди  пробьётся!  Да-да.  Мму-мму-мму.  Тьфу-тьфу-тьфу.             
 – Чего  вы  там  плюётесь?               
 - Да  это  я, чтоб  не  сглазить.  Хороший  мальчик.  До  чего  же  рожа-то 
 противная.               
 – У  кого  это  рожа  противная?!               
 - Не  рожа  противная, а  у  вашего  сына  фигура  спортивная!  Вырастет – будет 
 чемпионом!  По  уродству.               
 – По  чему?               
 - Потому  что   безобразный!  Ой.               
 – Это  мой  ребёнок  безобразный?!  Убирайтесь!  Вы  уволены!               
 - Слава  Богу! 


Рецензии